Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Mousse de Manga com Iogurte e Mel

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Desnatado Instantâneo 300 g (Light)*

Mousse de Manga com Iogurte e Mel

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Instantâneo La Serenissima
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 copo de iogurte light (185g)
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 2 claras

Modo de Preparo:

Leve ao liquidificador a manga, o Leite em Pó Desnatado Instantâneo La Serenissima, o mel, o iogurte e as raspas de limão até obter um creme. Despeje numa tigela funda e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de manga. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada decorada com tirinhas de manga.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial