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Creme de Mandioquinha e Hortelã

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Desnatado Instantâneo 300 g

Creme de Mandioquinha e Hortelã

Rendimento:  5 porções

Ingredientes (Creme):

  • 4 mandioquinhas médias (500g)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Desnatado Instantâneo La Serenissima, dissolvidas 1 1/2 xícara (chá) de água (300ml), conforme as instruções da embalagem
  • Sal e noz-moscada a gosto folhas de hortelã picadas

Ingredientes (Croutons):

  • 3 fatias de pão de forma

Modo de preparo:

Descasque as mandioquinhas e cozinhe em água suficiente para cobri-las com o caldo de legumes, até que fiquem macias. Bata tudo no liquidificador e leve novamente ao fogo baixo. Acrescente o Leite em Pó Desnatado Instantâneo La Serenissima reconstituído, acerte o sal, e rale noz-moscada a gosto.Deixe no fogo até adquirir consistência de creme. Enquanto isso, prepare os croutons. Corte as fatias de pão de forma em cubinhos e leve ao forno para tostar. Polvilhe a hortelã picada sobre a sopa e sirva acompanhada dos croutons.

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