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Bolo Salgado de Azeitonas, Parmesão e Lingüiça

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Parmesão Forma La Serenissima
Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Bolo Salgado de Azeitonas, Parmesão e Lingüiça

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa cheia) de Leite em Pó Integral La Serenissima, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água (100ml), conforme as instruções da embalagem
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado La Serenissima (50g)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (150g)
  • 1 gomo de lingüiça, sem pele e cortada em cubinhos (120g)
  • 1/2 tablete de Manteiga Extra com sal La Serenissima, derretida (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela grande, bata bem com um garfo ou batedor de arame, os ovos e o Leite em Pó Integral La Serenissima reconstituído . Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo parmesão, o manjericão, as azeitonas e a lingüiça. Finalmente, junte a Manteiga Extra com sal La Serenissima derretida, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino. Unte e enfarinhe uma forma retangular, tipo cake, 21 x 10 x 7 cm, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (200ºC), por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

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