Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Taças de Morango e Hortelã

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Desnatado Instantâneo 300 g
 Leite em Pó Desnatado Instantâneo Alto Conteúdo de Cálcio* 300 g

Taças de Morango e Hortelã

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor (12 g);

170 g de iogurte natural desnatado;

1 ¹/² colher (sopa) de Leite em Pó Desnatado La Serenissima dissolvido em 1 xícara (chá) de água;

2 colheres (sopa) de açúcar (30 g);

10 a 12 morangos maduros;

Raspas de limão;

2 claras batidas em neve;

Morangos e hortelã para decorar.

 

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar 5 minutos. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte desnatado, o Leite em Pó Desnatado La Serenissima dissolvido, o açúcar, os morangos, as raspas de limão e a gelatina dissolvida. Despeje numa tigela e misture delicadamente as claras em neve. Distribua o creme em taças e leve à geladeira para endurecer. Sirva as taças decoradas com morangos em fatias e folhas de hortelã.

 

Rendimento: 5 a 6 porções

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial