Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Sorvete Frozen de Doce de Leite com Leite em Pó

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400 g
Leite em Pó Integral Fortificado 400 g

Sorvete Frozen de Doce de Leite com Leite em Pó

Ingredientes

1 embalagem de Doce de Leite La Serenissima (400 g);

10 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima (130 g);

200 ml de creme de leite;

340 ml de iogurte natural integral.

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o Doce de Leite La Serenissima, o Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima, o creme de leite e o iogurte. Despeje a mistura num recipiente com tampa e leve ao freezer. Quando as beiradas começarem a cristalizar, bata o sorvete com um batedor de arame. Repita esta operação a cada 30 minutos até congelar completamente. Retire do freezer 5 ou 10 minutos antes de servir.

 

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Sugestão de servir: Acompanhe este sorvete com calda de frutas vermelhas.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial