Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Sorvete Frozen de Doce de Leite com Leite em Pó

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400g
Leite em Pó Integral Fortificado 400 g

Sorvete Frozen de Doce de Leite com Leite em Pó

Ingredientes

1 embalagem de Doce de Leite La Serenissima (400 g);

10 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima (130 g);

200 ml de creme de leite;

340 ml de iogurte natural integral.

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o Doce de Leite La Serenissima, o Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima, o creme de leite e o iogurte. Despeje a mistura num recipiente com tampa e leve ao freezer. Quando as beiradas começarem a cristalizar, bata o sorvete com um batedor de arame. Repita esta operação a cada 30 minutos até congelar completamente. Retire do freezer 5 ou 10 minutos antes de servir.

 

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Sugestão de servir: Acompanhe este sorvete com calda de frutas vermelhas.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial