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Petit Gateau de Doce de Leite

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g

Petit Gateau de Doce de Leite

Ingredientes

1 embalagem de Doce de Leite La Serenissima (400 g);

1 tablete de Manteiga sem Sal La Serenissima (200 g);

6 colheres (sopa) de açúcar (120 g);

6 ovos;

²/³ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (70 g);

4 colheres (sopa rasas) de amido de milho peneirado (30 g);

Manteiga sem Sal La Serenissima para untar;

Sorvete de coco para acompanhar.

 

Modo de Preparo

Numa tigela refratária, leve ao banho-maria o Doce de Leite La Serenissima e a Manteiga sem Sal La Serenissima e mexa até o doce amolecer e a manteiga derreter. Retire do banho-maria e despeje a mistura na tigela da batedeira. Bata com o açúcar em velocidade média. Acrescente os ovos e bata em velocidade baixa. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o amido de milho. Reserve. Unte e enfarinhe forminhas de alumínio próprias para petit gateau, semelhantes às utilizadas para empadas,

porém mais altas. Preencha as forminhas com a massa deixando 1 cm livre na superfície para crescer. Leve ao freezer até o momento de assar, cerca de 4 horas. Pré-aqueça o forno em temperatura alta, (250°C). Leve para assar por 8 a 10 minutos. Eles devem estar com a superfície assada porém o centro ainda mole. Retire do forno e deixe-os descansar antes de desenformar por 2 minutos. Desenforme cada um sobre um prato individual, com o auxílio da ponta de uma faca. Sirva imediatamente acompanhados com sorvete de coco. 

 

Rendimento: 12 unidades                

 

Sugestão de servir: Esta receita poderá ser acompanhada com o Sorvete Frozen de Doce de Leite com Leite em Pó.

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