Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15g);
1 colher (chá) de açúcar (5g);
3 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima, dissolvido em
1 ¹/² xícara (chá) de água;
4 a 5 mandioquinhas (batata baroa), cozidas e espremidas (300g);
2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal La Serenissima (50g);
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g);
1 colher (chá) de sal;
1 ¹/² xícara (chá) de Queijo Parmesão La Serenissima ralado (150g);
1 ovo para pincelar;
Queijo Parmesão La Serenissima ralado para polvilhar (cerca de 50g).
Modo de Preparo
Numa tigela funda, dissolva o fermento no açúcar. Junte o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido e levemente amornado. Acrescente a mandioquinha, a Manteiga com Sal La Serenissima, a farinha de trigo e o sal. Sove a massa com as mãos. Junte o Queijo Parmesão La Serenissima ralado e sove mais um pouco. Forme uma bola com a massa, deixe descansar
coberta com um pano e espere crescer até dobrar de volume. Faça bolas com a massa e disponha-as na assadeira (25cm de diâmetro), untada e enfarinhada, mantendo cerca de 1cm de distância entre elas. Cubra com um pano e deixe crescer novamente. Bata o ovo e pincele a superfície dos pãezinhos. Polvilhe com mais Queijo Parmesão La Serenissima ralado e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva-os quentes ou frios.
Rendimento: 15 a 20 pãezinhos