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Bolo de Churros

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400g
Leite em Pó Integral Instantâneo 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g

Bolo de Churros

Ingredientes

Pão-de-ló de canela:

4 ovos, gemas e claras separadas;

2 xícaras (chá) de açúcar (300g);

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g);

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (sobremesa) de fermento em pó;

2 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido em 1 xícara (chá) de água;

1 colher (sopa) de Manteiga sem sal La Serenissima (25g).

Calda de canela:

1/2 xícara (chá) de açúcar (75g);

4 paus de canela.

Recheio e Cobertura:

2 embalagens de Doce de Leite La Serenissima (800g);

Para finalizar:

Raspas de Limão.

 

Modo de Preparo

Leve as claras à batedeira e bata-as em ponto de neve. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente o açúcar e bata em velocidade mais baixa. Retire da batedeira, misture a farinha, a canela em pó, o fermento, o Leite em Pó Integral La Serenissima (dissolvido e aquecido) e a Manteiga sem sal La Serenissima. Despeje a massa em assadeira retangular (37 x 26 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, este saia limpo.  Deixe esfriar. Enquanto isso, prepare a calda de canela. Leve ao fogo o açúcar e a canela com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Despeje sobre a massa por igual e corte em cubinhos. Monte a sobremesa em taças rasas ou em copos mais baixos e boca larga. Alterne camadas de cubinhos de pão-de-ló e Doce de Leite La Serenissima.  Para dar um acabamento a esta sobremesa, finalize as taças aplicando o Doce de Leite La Serenissima com bico de confeitar formato pitanga. Mantenha na geladeira até o momento de servir. Finalize com raspas de limão.

 

Rendimento: 10 a 12 taças

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