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Batatas ao Molho de Parmesão

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Parmesão Forma La Serenissima
Leite em Pó Integral Instantâneo 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Batatas ao Molho de Parmesão

Ingredientes

6 batatas médias descascadas (800g)

2 xícaras (chá) de Queijo Parmesão La Serenissima ralado (200g)

4 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido em 2 xícaras (chá) de água

1 colher (sobremesa) de amido de milho (10g)

sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto

2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal La Serenissima (50g)

 

Modo de Preparo

Corte as batatas em rodelas finas e mergulhe-as em água fervente por 3 minutos. Escorra e lave-as em água fria para interromper o cozimento.  Unte uma travessa refratária com Manteiga com Sal La Serenissima. Arrume as batatas na travessa e reserve.

Numa tigela média, misture 1 1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão La Serenissima ralado, o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido,  o amido de milho, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz moscada. Despeje o molho de queijo sobre as batatas, espalhe a Manteiga com Sal La Serenissima em pedacinhos  e polvilhe por cima o restante do Queijo Parmesão La Serenissima.  Leve a travessa ao forno quente, 200oC, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura para 180oC e asse por mais 1 hora ou até que a superfície fique gratinada e as batatas macias. Sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

 

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