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Almôndega ao molho de queijos

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Parmesão Forma La Serenissima
Leite em Pó Integral Instantâneo 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g

Almôndega ao molho de queijos

Rendimento: 16 unidades

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 pão francês (amanhecido)
  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha  de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde  picado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra sem Sal La Serenissima
  • 1 colher (sopa) de farinha  de trigo
  • 6 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • 500 ml de água quente
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão La Serenissima em lascas
  • ½ xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

Modo de preparo:

Em um recipiente, dissolva o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima na água morna  e umedeça o pão. Escorra o excesso de leite. Misture a carne, o ovo e a farinha  de trigo até obter uma massa homogênea. Tempere com o sal e o cheiro- verde. Deixe descansar,  na geladeira, por cerca de

30 minutos.  Modele as almôndegas. Coloque  em uma assadeira  antiaderente untada com óleo e leve ao forno médio (180ºC)  por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Molho:

Em uma panela aqueça a Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima e doure a farinha de trigo e o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima. Acrescente o tablete de caldo de legumes já diluído na água quente e mexa até começar a engrossar. Junte o Queijo Parmesão La Serenissima e o queijo minas padrão  e misture até derreter. Sirva com as almôndegas.

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