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Creme de Abóbora

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral Fortificado 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Creme de Abóbora

Rendimento: 6 porções

Ingredientes: 

  • 1 kg de abóbora seca cortada em cubos 
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra sem Sal La Serenissima 
  • 1 cebola média picada 
  • 2 dentes de alho picado 
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes diluído em água 
  • ½ xícara (chá) de Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima 
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão La Serenissima ralado 
  • Cebolinha picada e Queijo Parmesão La Serenissima ralado  para  salpicar

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe a abóbora com água e sal a gosto, escorra e amasse com um garfo. Aqueça a Manteiga Extra sem Sal La Serenissima e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora amassada, o caldo de legumes e o Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima. Cozinhe sem parar  de mexer por 2 minutos  e corrija o sal se necessário. Retire do fogo, coloque  em um refratário e salpique a cebolinha  e o Queijo Parmesão La Serenissima. 

DICA: Se quiser gratinar, leve ao forno por cerca de 5 minutos.

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