Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Salgados Clique na foto para ampliar

Amanteigados de Parmesão

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Parmesão Forma La Serenissima
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão forma sem casca La Serenissima

Amanteigados de Parmesão

Rendimento: 60 unidades 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha  de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 100 g de Manteiga Extra com Sal La Serenissima em temperatura ambiente 
  • 1 ovo 
  • 150 g de Queijo Parmesão La Serenissima em lascas 
  • 3 colheres (sopa) de água 

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque  a farinha  de trigo, o amido de milho e a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e misture com as mãos. Acrescente o ovo e o Queijo Parmesão La Serenissima. Aos poucos, adicione a água. Misture  bem, cubra  com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e corte os amanteigados com cortadores de biscoitos. Coloque em uma assadeira  untada com Manteiga Extra com Sal La Serenissima e forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC),  preaquecido, por 20 minutos.

DICA: Se preferir, use uma xícara de café para  cortar os biscoitos.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial