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Pão de Parmesão com Frango

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Parmesão Forma La Serenissima
Leite em Pó Integral Instantâneo 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Pão de Parmesão com Frango

Rendimento: 10 porções

Ingredientes (Massa):

  • 1 tablete de fermento  biológico 
  • ¼ xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima
  • 100 g de Manteiga Extra com Sal La Serenissima 
  • 2 ovos 
  • 3 xícaras (chá) de farinha  de trigo 
  • 1 ovo batido  para  pincelar 
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão La Serenissima para  salpicar

Ingredientes (Recheio): 

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra com Sal La Serenissima
  • ƒ1 cebola pequena  picada
  • 1 dente de alho picado 
  • 2 tomates  sem pele e sem sementes picados 
  • 1 peito de frango pequeno  cozido e desfiado 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • 150 g de Queijo Parmesão La Serenissima ralado

Modo de preparo:

Massa:

Bata no liquidificador o fermento, a água morna,  o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e os ovos. Coloque  em uma tigela e acrescente a farinha  de trigo aos poucos. Misture  bem, até que a massa não grude nas mãos. Cubra  a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

Aqueça a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e refogue a cebola, o alho, os tomates, o frango desfiado e a salsa. Espere esfriar.

Montagem:

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, salpique metade do Queijo Parmesão La Serenissima, distribua o refogado  de frango e salpique o restante  do queijo. Modele o pão, enrolando a massa como rocambole. Pincele com o ovo batido  e salpique o Queijo Parmesão La Serenissima. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos  ou até dourar.

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