Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Gelado de Abacaxi Light

Produtos utilizados nesta receita

 Leite em Pó Desnatado Instantâneo Alto Conteúdo de Cálcio* 300 g

Gelado de Abacaxi Light

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de água 
  • ½ xícara (chá) de açúcar light 
  • 1 xícara (chá) de abacaxi  cortado em cubos pequenos 
  • 1 e ½ xícara (chá) de Leite em Pó Desnatado Alto Conteúdo de Cálcio La Serenissima 
  • 200 ml de leite de coco light 
  • Folhas de hortelã  frescas para  decorar 

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a água, o açúcar e os cubos de abacaxi  e leve ao fogo. Após iniciar a fervura, deixe cozinhar  por 2 minutos.  Retire do fogo e espere esfriar. Bata no liquidificador acrescentando o Leite em Pó Desnatado Alto Conteúdo de Cálcio La Serenissima e o leite de coco. Coloque  em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que esteja com a consistência  firme. Retire do freezer, bata na batedeira e leve ao freezer novamente até o momento de servir. Decore com folhas de hortelã.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial