Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Salgados Clique na foto para ampliar

Tomates Recheados em Folha de Rúcula

Produtos utilizados nesta receita

 Leite em Pó Desnatado Instantâneo Alto Conteúdo de Cálcio* 300 g

Tomates Recheados em Folha de Rúcula

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 10 tomates maduros, porém firmes
  • 1 colher (sopa cheia) de Leite em Pó Desnatado Alto Conteúdo de Cálcio dissolvidas em 100 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 250g de ricota
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • sal, pimenta do reino e cebolinha picada
  • Folhas de rúcula para acompanhar

Modo de Preparo:

Corte as tampas dos tomates, retire o miolo e reserve. Misture bem o Leite em Pó Desnatado Alto Conteúdo de Cálcio dissolvido, a ricota, as uvas passas e os temperos. Recheie os tomates e sirva sobre folhas de rúcula.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial