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Sopa Creme de Alho Poró e Batata

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g

Sopa Creme de Alho Poró e Batata

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Com Sal La Serenissima
  • 1 cebola média, picada
  • A parte branca de 3 alho-porós, cortados em rodelas
  • 2 batatas grandes, em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 ½ colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvidas em 300 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Croûtons (cubinhos de pão torrado) para acompanhar

Modo de Preparo:

Numa panela média, aqueça a Manteiga Extra Com Sal La Serenissima e refogue a cebola e o alho-poró (reserve algumas rodelas para decorar) até murcharem. Junte as batatas, o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até as batatas ficarem macias. Bata tudo no liquidificador e volte tudo à panela. Acrescente o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido, tempere com sal, pimenta do reino e volte a aquecer. Sirva decorada com as rodelas de alho-poró reservadas e acompanhada de croûtons.

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