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Rocambole de Carne e Aveia

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Parmesão Forma La Serenissima
Leite em Pó Integral Fortificado 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Rocambole de Carne e Aveia

Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa cheia) de Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima dissolvidas em 100ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 500g de carne moída
  • cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 2 fatias finas de bacon, picadas
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Extra Com Sal La Serenissima
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de azeitonas verdes, picadas
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão La Serenissima ralado
  • Manteiga Extra Com Sal La Serenissima, para besuntar

Molho de Tomate:

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate preparado como de costume
  • Queijo Parmesão La Serenissima para polvilhar

Modo de Preparo:                            

Numa tigela média, misture a aveia com o Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima dissolvido e espere hidratar por cerca de 10 minutos. Misture a carne moída, os temperos e amasse bem com as mãos. Reserve. Para o recheio, leve o bacon e a Manteiga Extra Com Sal La Serenissima,a uma panela média e deixe fritar. Retire do fogo e junte os demais ingredientes. Corte um pedaço de papel-alumínio com cerca de 40 x 30 cm e coloque sobre uma superfície lisa. Com um rolo untado, estenda a carne obtendo um retângulo do mesmo tamanho. Espalhe o recheio e com a ajuda do papel-alumínio, enrole a carne obtendo um rocambole. Besunte a superfície com Manteiga Extra Com Sal La Serenissima. Feche totalmente o rocambole prendendo o papel-alumínio e coloque-o numa assadeira. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Abra o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em fatias regado com molho de tomate, polvilhado com Queijo Parmesão La Serenissima ralado.

 

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