Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Queijadinha Assada de Mandioca

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Queijadinha Assada de Mandioca

Rendimento: 20 porções

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 2 ½ colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvidas em 300 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 250g de mandioca, descascada e ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar (225g)
  • 50g de Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima, amolecida
  • 100g de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão La Serenissima ralado (40g)

Modo de Preparo:                            

Numa tigela funda, bata bem os ovos, acrescente o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido e os demais ingredientes, batendo bem após cada adição. Unte uma assadeira retangular, 30 x 20cm e despeje a massa. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até assar. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva a seguir. 

 

VARIAÇÃO: Querendo usar coco seco, reduza a quantidade para 50g. 

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial