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Frango Praiano

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Frango Praiano

Rendimento: 6 porções

Ingredientes (Recheio de Frango):

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Com Sal La Serenissima
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 850g cru)
  • 3 ou 4 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 300g de palmito em conserva, picado
  • 100g de azeitonas verdes, picadas
  • cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

Molho Bechamel

  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Com Sal La Serenissima
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvidas em 200 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Acabamento

  • 2 tomates médios, em rodelas
  • 1 xícara(chá) de ervilhas em conserva
  • Queijo Parmesão La Serenissima ralado, para polvilhar

Modo de Preparo:

Numa panela média, aqueça a Manteiga Extra Com Sal La Serenissima e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango desfiado, os tomates e deixe cozinhar mais um pouco. Junte o palmito, as azeitonas, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino. Despeje o frango num refratário retangular médio. À parte, prepare o molho bechamel. Numa panela média aqueça a Manteiga Extra Com Sal La Serenissima, acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido, sempre mexendo para não formar grumos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Finalize o prato.  Espalhe sobre o frango as rodelas de tomate, as ervilhas, o molho bechamel e por último polvilhe o Queijo Parmesão La Serenissima Ralado. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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