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Bombocado de Casquinha

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g

Bombocado de Casquinha

Rendimento:  20 a 25 unidades

Ingredientes (Massa):

  • 150g de Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima, amolecida
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 2 colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvidas em 200 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 50g de Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150g)
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

Numa tigela funda, coloque a Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima com os demais ingredientes e amasse cuidadosamente com a ponta dos dedos, até obter uma massa macia. Envolva em filme plástico e leve à geladeira para descansar enquanto prepara o recheio. Em outra tigela, misture bem Leite em Pó Integral La Serenissima, a Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima, o coco, o açúcar e os ovos, batendo bem após cada adição. Monte em seguida os bom-bocados. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e forre forminhas de empada. Recheie com a mistura de coco, acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

VARIAÇÃO: Querendo usar coco seco, reduza a quantidade para 75g.

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