Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Panquecas de Doce de Leite com Sorvete

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400g
Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g

Panquecas de Doce de Leite com Sorvete

Rendimento: 10 panquecas

 Ingredientes (Massa da panqueca):

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
  • 3 ½ colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvidas em 400 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima, derretidapara untar

Ingredientes (Recheio):

  • 1 pote de Doce de Leite La Serenissima

Guarnição:

  • Doce de Leite La Serenissima , para decorar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de Preparo:

Comece preparando a massa. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido, os ovos, o açúcar, a Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima. Deixe descansar por cerca de 5 minutos. Aqueça uma frigideira pequena, unte com Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima e prepare as panquecas dourando-as dos dois lados. Espalhe sobre cada uma delas uma boa porção de Doce de Leite La Serenissima e enrole. Sirva-as decoradas com fios de Doce de Leite La Serenissima e acompanhadas com uma bola de sorvete de creme.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial