Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Panquecas de Doce de Leite com Sorvete

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400 g
Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g

Panquecas de Doce de Leite com Sorvete

Rendimento: 10 panquecas

 Ingredientes (Massa da panqueca):

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
  • 3 ½ colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvidas em 400 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima, derretida para untar

Ingredientes (Recheio):

  • 1 pote de Doce de Leite La Serenissima

Guarnição:

  • Doce de Leite La Serenissima , para decorar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de Preparo:

Comece preparando a massa. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido, os ovos, o açúcar, a Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima. Deixe descansar por cerca de 5 minutos. Aqueça uma frigideira pequena, unte com Manteiga Extra Sem Sal La Serenissima e prepare as panquecas dourando-as dos dois lados. Espalhe sobre cada uma delas uma boa porção de Doce de Leite La Serenissima e enrole. Sirva-as decoradas com fios de Doce de Leite La Serenissima e acompanhadas com uma bola de sorvete de creme.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial