Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Chocolate Quente da Fazenda

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral 400 g

Chocolate Quente da Fazenda

Rendimento: 4 xícaras

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvidas em 600 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cravo e canela em pau
  • Noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de melado
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • Canela e chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Numa leiteira, misture bem o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido, o chocolate em pó, as especiarias e leve ao fogo para ferver. Em seguida, acrescente o café e adoce com o melado. Sirva em canecas ou xícaras, polvilhado com canela e chocolate em pó.

VARIAÇÃO: Querendo uma bebida espumante, bata-a com um batedor de arame antes de despejá-la nas canecas ou xícaras.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial