Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Mini-Tortinhas de Morango

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Desnatado Instantâneo 300 g

Mini-Tortinhas de Morango

Rendimento: 8 mini-tortinhas

Ingredientes (Massa):

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300g de granola

Ingredientes (Recheio): 

  • 1 ½ colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Desnatado La Serenissima dissolvidas em 200 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 200g de morangos
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante artificial

Ingredientes (Raspas de limão):

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor morangos inteiros e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Bata as claras até espumar, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture a granola e forre forminhas de mini-tortinhas (8 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (200C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até secar. Reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o Leite em Pó Desnatado La Serenissima dissolvido, os morangos, o iogurte, o açúcar, as raspas de limão e a gelatina dissolvida em banho-maria em 3 colheres (sopa) de água. Despeje tudo numa tigela e leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Recheie as mini-tortinhas e volte à geladeira para firmarem. Decore com morangos e hortelã.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial