Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Flan light com calda de laranja

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Desnatado Instantâneo 300 g (Light)*

Flan light com calda de laranja

Rendimento: 06 porções
 

Ingredientes (Calda):

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Ingredientes (Flan):

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água morna
  • 5 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado La Serenissima
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo (Flan):

Dissolva a gelatina em água morna e bata no liquidificador com o Leite em Pó Desnatado La Serenissima, o açúcar light e a água até obter uma mistura homogênea. Coloque em taças de sobremesa e leve à geladeira por 2 horas.

Modo de preparo (Calda):

Misture o suco de laranja, o mel e o amido de milho e leve ao fogo baixo para engrossar. Espere esfriar e sirva com o flan.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial