Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Canudinhos com Doce de Leite

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400g

Canudinhos com Doce de Leite

Rendimento: 36 canudinhos

Ingredientes:

  • Cerca de 36 canudinhos de massa    

Ingredientes (Recheio):

  • 2 potes de Doce de Leite La Serenissima, acrescido de 4 colheres (sopa) de coco seco, ralado grosso (40g)
  • 100g de ameixa seca sem caroço, picada
  • 4 colheres (sopa) de nozes, picadas (40g)
  • 100g de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo:

Divida o Doce de Leite La Serenissima em 4 porções iguais. Acrescente a cada uma sucessivamente o coco, a ameixa, as nozes e finalmente o chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Recheie os canudinhos com a ajuda de uma colher pequena e acomode-os num prato raso.

DICAS: Para que os canudinhos não murchem, prepare-os em até 2 horas antes de servi-los.  Você pode usar os diferentes recheios, coco, ameixa, nozes e chocolate para rechear: bolos, pães de mel, bem-casados, pastéis, tortas ou simplesmente espalha-los sobre o pão ou biscoito.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial