Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Canudinhos com Doce de Leite

Produtos utilizados nesta receita

Doce de Leite 400 g

Canudinhos com Doce de Leite

Rendimento: 36 canudinhos

Ingredientes:

  • Cerca de 36 canudinhos de massa    

Ingredientes (Recheio):

  • 2 potes de Doce de Leite La Serenissima, acrescido de 4 colheres (sopa) de coco seco, ralado grosso (40g)
  • 100g de ameixa seca sem caroço, picada
  • 4 colheres (sopa) de nozes, picadas (40g)
  • 100g de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo:

Divida o Doce de Leite La Serenissima em 4 porções iguais. Acrescente a cada uma sucessivamente o coco, a ameixa, as nozes e finalmente o chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Recheie os canudinhos com a ajuda de uma colher pequena e acomode-os num prato raso.

DICAS: Para que os canudinhos não murchem, prepare-os em até 2 horas antes de servi-los.  Você pode usar os diferentes recheios, coco, ameixa, nozes e chocolate para rechear: bolos, pães de mel, bem-casados, pastéis, tortas ou simplesmente espalha-los sobre o pão ou biscoito.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial