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Arroz com linguiça ao forno

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Arroz com linguiça ao forno

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa cheias) de Leite em Pó Íntegral La Serenissima dissolvidas em 700 ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra com sal La Serenissima 
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 1 gomo de lingüiça calabresa, sem pele, em fatias
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes
  • ½ pimentão vermelho, em cubinhos
  • 300g de palmito em conserva, picado
  • 50g de azeitonas verdes, picadas
  • cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de Queijo Parmesão La Serenissima ralado

Modo de Preparo:

Numa panela média aqueça o Leite em Pó Íntegral La Serenissima dissolvido, junte o caldo de legumes e mexa até desmanchar. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo até secar. Enquanto isso, numa panela média, aqueça a Manteiga Extra com sal La Serenissima  e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça e deixe fritar. Acrescente os tomates, o pimentão, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho suculento. Acerte o sal e a pimenta. Reserve. Quando o arroz estiver cozido, misture o molho de lingüiça, mexendo delicadamente. Espalhe tudo numa travessa, polvilhe o Queijo Parmesão La Serenissima ralado e leve ao forno médio (200C), pré-aquecido até dourar. Sirva a seguir. 

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