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Bolo Cremoso de Milho Verde

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral Fortificado 400 g
Manteiga Extra sem Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Bolo Cremoso de Milho Verde

Rendimento: 10 a 12 porções

Ingredientes:

  • 200g de milho verde em conserva
  • 2 ½ colheres (sopa cheias) de Leite em pó Integral Fortificado La Serenissima dissolvidas em 300ml de água, conforme as instruções da embalagem
  • 4 ovos
  • 100g de Manteiga Extra sem sal La Serenissima, amolecida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (300g)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo (200g)
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão La Serenissima ralado (20g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:                            

Bata no liquidificador o milho verde e o Leite em pó Integral Fortificado La Serenissima dissolvido. Passe tudo pela peneira e volte ao liquidificador. Junte os ovos, a Manteiga extra sem sal La Serenissima, o açúcar, a farinha de trigo, o Queijo Parmesão La Serenissima ralado, o fermento e bata até misturar tudo. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. No momento de servir polvilhe a canela. 

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