Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Mousse de Abóbora com sorvete de coco

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral Instantâneo 400 g

Mousse de Abóbora com sorvete de coco

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozidae passada no processador (600g cru ou 450g cozida)
  • 1 colher (sopa) de Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima, dissolvida em 1/2  xícara (chá) de água (100ml), conforme as instruções da embalagem
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 4 claras

Para acompanhar:

  • Sorvete de coco
  • Coco seco ralado tostado

Modo de Preparo:

Numa tigela funda, misture bem a abóbora, o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído, o leite de coco e o açúcar.
À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente ao creme de abóbora. Bata as claras em neve e misture delicadamente para obter uma mousse leve e fofa. Distribua as taças e leve à geladeira. No momento de servir acompanhe com sorvete de coco. Para decorar, toste o coco na frigideira e polvilhe sobre a sobremesa

VARIAÇÃO: Substitua o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima pelo Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial