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Torta Gratinada de Mandioca, Queijo e Presunto

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Parmesão Forma La Serenissima
Leite em Pó Integral 400 g
Manteiga Extra com Sal 200 g
Queijo Parmesão Ralado La Serenissima 100g

Torta Gratinada de Mandioca, Queijo e Presunto

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 800g de mandioca
  • 1 colher (sopa cheia) de Leite em Pó Integral La Serenissima, dissolvida em 1/2 xícara (chá) água (100ml), conforme as instruções da embalagem
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra com sal La Serenissima (40g)
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 150g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 150g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão La Serenissima ralado

Modo de preparo:

Descasque a mandioca e cozinhe até ficar macia. Passe no processador até virar um purê. Junte em seguida o Leite em Pó Integral La Serenissima reconstituído, a Manteiga Extra com sal La Serenissima, o ovo e o sal. Retire o purê do processador  e reserve. Unte um refratário médio, oval ou redondo, 25 cm de diâmetro e espalhe metade do purê de mandioca. Espalhe as fatias de mussarela e presunto. Finalize com o restante do purê, espalhe o Queijo Parmesão La Serenissima ralado sobre a superfície e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até gratinar

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