Receitas detalhes Voltar

Tipos de receitas

Doces Clique na foto para ampliar

Frapê de Morango e Coco

Produtos utilizados nesta receita

Leite em Pó Integral Fortificado 400 g

Frapê de Morango e Coco

Rendimento:  4 porções

Ingredientes:

  • 250g de morangos frescos
  • 6 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima, dissolvidas em 3 xícaras (chá) de água, 600ml, conforme as instruções da embalagem
  • 10 colheres (sopa cheias) de sorvete de coco
  • Chantilly e suspirinhos para decorar

Modo de preparo:

Bata os morangos no liquidificador e reserve numa jarrinha. Lave em seguida o copo do liquidificador e bata o Leite em Pó Integral Fortificado La Serenissima reconstituído com o sorvete de coco. O resultado deverá ser uma bebida bem cremosa e consistente. Se necessário, acrescente mais sorvete. Divida em 4 copos altos, despeje a polpa de morangogirando o copo para obter um efeito marmorizado. Finalize com chantilly e suspirinhos. Sirva a seguir.

Copyright © Leitesol Ind. e Com. S/A. . Todos os direitos reservados. Desenvolvimento: Witix | Eco Editorial